Nuestra cocina

Tiene a su disposición la mejor comida
tradicional de la Región de Murcia

Aperitivos

  • Pulpo roquero
  • Caballitos de gambón
  • Tigres
  • Hueva y mojama
  • Surtido de ensaladillas
  • Rollitos de salmón
  • Queso fresco a la plancha
  • Delicias de queso frito con mermelada
  • Gambas al ajillo
  • Calamar a la plancha
  • Calamar a la andaluza
  • Sepia a la plancha
  • Croquetas caseras (pollo, jamón...)

Ensaladas

  • Caprichosa: lechuga variada, pollo crujiente, tomate cherry, parmesano, croutons, cebolla morada, olivas negras, aguacate y salsa de yogur
  • Templada de setas: rúcula, frutos secos, setas variadas, jamón.
  • Capresse: tomate, mozzarella, albahaca, paté de aceituna
  • Tomate partido con aceitunas
  • Ensalada mixta
  • Lechuga mixta
  • Tomate Raff (temporada)

Entrantes

  • Palitos de berenjena en tempura con miel de caña
  • Queso brie rebozado sobre mermelada de tomate
  • Palitos de pollo con salsa de mostaza y miel
  • Carpaccio de salmón y bacalao
  • Verdura de temporada a la plancha
  • Michirones
  • Jamón ibérico de Guijuelo (50 gramos)
  • Surtido de ibéricos
  • Carpaccio de vaca premium (80 gramos)

Combinados

  • Lomo con patatas fritas
  • Salchichas con patatas fritas
  • Croquetas con patatas fritas
  • Pechuga empanada con patatas fritas

Pescados

  • Tenemos pescados frescos a diario, pregunta a tu camarero