Nuestra cocina
Tiene a su disposición la mejor comida
tradicional de la Región de Murcia
Aperitivos
- Pulpo roquero
- Caballitos de gambón
- Tigres
- Hueva y mojama
- Surtido de ensaladillas
- Rollitos de salmón
- Queso fresco a la plancha
- Delicias de queso frito con mermelada
- Gambas al ajillo
- Calamar a la plancha
- Calamar a la andaluza
- Sepia a la plancha
- Croquetas caseras (pollo, jamón...)
Ensaladas
- Caprichosa: lechuga variada, pollo crujiente, tomate cherry, parmesano, croutons, cebolla morada, olivas negras, aguacate y salsa de yogur
- Templada de setas: rúcula, frutos secos, setas variadas, jamón.
- Capresse: tomate, mozzarella, albahaca, paté de aceituna
- Tomate partido con aceitunas
- Ensalada mixta
- Lechuga mixta
- Tomate Raff (temporada)
Entrantes
- Palitos de berenjena en tempura con miel de caña
- Queso brie rebozado sobre mermelada de tomate
- Palitos de pollo con salsa de mostaza y miel
- Carpaccio de salmón y bacalao
- Verdura de temporada a la plancha
- Michirones
- Jamón ibérico de Guijuelo (50 gramos)
- Surtido de ibéricos
- Carpaccio de vaca premium (80 gramos)
Combinados
- Lomo con patatas fritas
- Salchichas con patatas fritas
- Croquetas con patatas fritas
- Pechuga empanada con patatas fritas
Pescados
- Tenemos pescados frescos a diario, pregunta a tu camarero