Disfruta de todas las bondades de la carne a la brasa

8 septiembre, 2016

En nuestro restaurante podrás disfrutar de la mejor carne a la brasa en Murcia, preparados al momento y, además, al punto deseado por cada comensal. La calidad de nuestra cocina se debe a la combinación de dos elementos: la excelente mano de nuestra cocina y también de contar solo con piezas cárnicas de excelente calidad. Además, el comer carne a la brasa supone muchos beneficios para tu salud y para tu paladas, que seguramente desconocías. En este artículo veremos algunos de ellos.

Lo que más destacan quienes degustan nuestra carne a la brasa en Murcia es que, gracias a este tipo de preparación, la carne resulta mucho más ligera. ¿Por qué? Piensa que otro tipo de preparaciones hacen imprescindible el que se empleen aceites, grasas o mantecas añadidas que dificultan la digestión y hacen que su contenido calórico aumente una auténtica barbaridad. El cocinar la carne a la brasa permite cocinar los mejores productos en su grasa natural, sin añadidos.

Gracias a la preparación a la brasa de la carne podemos garantizar que el producto conserva todos sus elementos nutrientes. Esto también acontece al preparar vegetales a la brasa. En otro tipo de preparaciones, más largas, la carne suele perder mucho más sus diferentes nutrientes, lo que te servirá para que tu organismo se beneficie más de las propiedades del producto.

Por último, destacamos que este tipo de preparaciones tiene dos grandes ventajas a nivel gustativo: sirven para potenciar el sabor de la carne y, también, para mantenerla mucho más jugosa.

Ven al Puerta de Murcia Restaurante y disfruta de las mejores carnes a la brasa.

Artículos relacionados

Los cinco postres más típicos en la Región de Murcia

Conoce los 5 postres por excelencia en la Región de Murcia. ¿Los has probado todos?

Los lugares que tienes que ver si visitas Murcia

¿Vienes de visita a Murcia? Te hacemos un recorrido por las principales atracciones que no puedes perderte.

Descubre los mejores vinos de la Región de Murcia

¿Sabías que la Región de Murcia posee 3 denominaciones de origen del vino? La variedad más común es Monastrell que se cultiva en el 90% de su viñedo.