Murcia, ¡qué deliciosa también eres!

9 mayo, 2017

En nuestro restaurante con terraza en Murcia podrás degustar las propuestas más recomendables de nuestra tierra, que en esta nueva entrada compartimos contigo:

-Ensalada murciana: es la mezcla perfecta entre conserva y natural y entre huerta y mar. Tomates pelados, huevos duros, cebolla, olivas y atún. Ideal para el verano que empieza ya y para una nutrición saludable.

- Michirones. Son habas secas con pimentón, panceta, chorizo, picante y hueso de jamón servidas muy calientes en cazuela de barro. En invierno con un chato de vino, son geniales para entrar en calor en nuestro restaurante con terraza en Murcia.

- Parrillada de verduras. Disfruta de un plato lleno de color con las ricas hortalizas de nuestra tierra. El sabor no está reñido con la comida saludable y, en este caso, van juntos de la mano.

- Caldero: arroz cocinado en caldo de pescado de roca y ñoras. En Puerta de Murcia Restaurante lo servimos en platos separados, como marca la tradición: el arroz y el caldo por separado.

- Zarangollo. Un nombre extraño para un plato delicioso que viene a confirmar el buen uso de verduras y hortalizas que se hace en Murcia. Básicamente se trata de en un revuelto de cebolla, calabacín y huevo con aceite. En Cieza, por ejemplo, se le incorpora tomate, berenjena o calabaza, y en el Campo de Cartagena se elabora dentro de una masa de pan. ¿Quieres saber cómo lo cocinamos en nuestro avalado restaurante? Solo hay una manera de saberlo, llama y reserva mesa.

Artículos relacionados

Escoge bien el vino para acompañar tus carnes

Escoger un buen vino para combinar con tu carne siempre es una tarea difícil. Con esta guía nunca más te equivocarás.

Cómo cocinar una carne roja

¿Sabes cómo cocinar una carne roja perfecta? ¡Te damos las claves!

El menú del día (I)

En Puerta de Murcia Restaurante también disponemos de menú diario. ¿Quieres saber más? ¡Sigue leyendo!