Blog

En nuestro blog hablamos de:

Consejos para preparar carne a la brasa

¿Quieres preparar una carne a la brasa perfecta? Te damos unos consejos a seguir.

Disfruta de todas las bondades de la carne a la brasa

Conoce todos los beneficios de la carne a la brasa.

Los secretos del arroz Caldero Murciano

El caldero es uno de los platos más típicos de la Región de Murcia. Te contamos todos sus detalles.

Alcachofas guisadas con habas, guisantes y patatas

¿Preparado para disfrutar de una alcachofas guisadas? Te damos la receta.

El arroz a banda

¿Has probado nuestro arroz a banda? ¡Ven a probarlo y no te defraudará!

Las tapas más típicas de España

Conoce la guía definitiva para conocer todas las principales tapas de España.

Consejos para el maridaje entre vinos y comidas

No te pierdas nuestros consejos para saber maridar el vino y la comida.

¿Cómo se hace un potaje tradicional murciano?

¿Cómo se prepara un potaje tradicional murciano? No dejes de leer nuestro artículo.

La auténtica cazuela de michirones

Conoce cómo se cocina la auténtica cazuela de michirones murciano.